Услуги перевода в испытаних электрических сетей


02. 03. 2016 г.

 Выбор и покупка любого электрооборудования, как бытового, для обустройства жилищ сотрудников бюро переводов, переводчиков, так и профессионального, необходимого для обустройства места их работы, офисов бюро переводов, требует пристального внимания к определенным особенностям маркирования электрических товаров. Наряду с информацией на маркировке о товарном знаке производителя, маркировка электрического оборудования должна содержать ряд технических характеристик. Потребитель обязан понимать, маркировку товара, предназначенную для него.

 

 Маркировка на электрооборудование наносится при участии многих специалистов, среди которых специалисты устного и письменного технического перевода, редакторы и корректоры, составляющие технические описания и инструкции по эксплуатации. Технические испытания, как самих приборов, так и испытания электрических сетей, проводятся в рамках оказания услуг электрических лабораторий, которые выдают экспертную оценку о технических характеристиках электрического товара.

 

 Процесс деятельности электрической лаборатории "Дамаст", как и любой другой электрической лаборатории неразрывно связан с оказанием услуг устного и письменного перевода. Профессиональные переводчики, корректоры, редакторы постоянно привлекаются для обеспечения корректного функционирования всей лаборатории.

 


Статьи |